Para os amantes de carne: Floripa Rib é a novidade no Sul da Ilha
Quem é fã de um bom churrasco sabe que não tem hora para reunir os amigos e a família, acender a churrasqueira e colocar a mão na massa. Mas, de nada adianta ser um bom churrasqueiro se a carne não ajuda, não é verdade? Por isso, o Sul da Ilha tem uma novidade nesse segmento: Floripa Rib, um espaço super diferenciado que oferece tudo que você precisa para preparar um bom churrasco.
No local você encontra cortes selecionados de alta qualidade, cerveja gelada, produtos de mercearia e conveniência, além de itens de tabacaria. Na loja, as carnes oferecidas vão desde as consumidas no dia-a-dia, como as mais sofisticadas. Entre as opções há diferentes cortes bovinos, suínos, aves e peixes. Além disso, é possível encontrar os mais diferenciados, como os argentinos chorizo e ancho, e o carré francês de cordeiro.
Definida a estrela do churrasco é hora de pensar nos acompanhamentos. Na Floripa Rib é possível encontrar temperos especiais, molhos, farofas, além de pão de alho, queijo coalho e linguiça artesanal.
Para dar um toque especial, o espaço oferece à venda itens como facas, tábuas, espetos e churrasqueiras pequenas, tudo para complementar o churrasco.
Para dar uma refrescada na ocasião, a variedade de cervejas não pode faltar. No local é possível encontrar rótulos bem diferenciados para todos os gostos.
A Floripa Rib fica localizada na Rua da Capela, nº 757, no Campeche. O atendimento é de terça-feira a sábado, das 10h às 20h e aos domingos das 10h às 15h. Para mais informações acesse o Instagram (floriparib) ou a página no Facebook (floriparib). Se preferir, o contato telefônico e whats app é o (48) 99667.7623