Churrasco com carne macia, suculenta e que se desmancha. Deu água na boca? Este é o resultado do jeito “manezinho” de preparar costela que só se encontra na Costelaria Ponta D’Agulha. A especialidade da Casa é preparada com a parte da costela bovina que dá nome ao restaurante e servida com diversas opções de acompanhamentos frescos, preparados na hora pelos chefs, o que provoca uma explosão de sabores. A experiência gastronômica acontece num ambiente aconchegante e padronizado em suas quatro unidades: na Rodovia SC 401 – na altura do Santo Antônio de Lisboa; no Multi Open – no Rio Tavares; na Rua Alves de Brito – no Centro da Capital; e, agora, no restaurante recém inaugurado no Balneário Camburiú.
Mas se sair de casa não for uma opção a Ponta D’Agulha vai até o cliente. Agora com tele-entrega, é possível fazer o pedido pelo Ifood. O desafio só está em escolher dentre as variadas especiarias oferecidas no cardápio, que dispõe diferentes carnes nobres, aperitivos e acompanhamentos caseiros. “A experiência se torna única porque nossas receitas tradicionais de acompanhamentos são preparadas com um toque refinado e sabor inigualável. Assim como a costela bovina é um dos pratos mais consagrados do nosso restaurante, a maionese também já ganhou fama, tornando-se a mais popular em Florianópolis”, afirma Renato Negão, um dos três sócios do restaurante.
Rod. Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339
Rio Tavares (Multi Open Shopping)
Reservas: (48) 3207-5015
De terça a sábado das 12h às 22h,
e domingos das 12h às 20h.
Costelaria Ponta D’Agulha expande negócios e oferece atendimento com tele-entrega
Churrasco com carne macia, suculenta e que se desmancha. Deu água na boca? Este é o resultado do jeito “manezinho” de preparar costela que só se encontra na Costelaria Ponta D’Agulha. A especialidade da Casa é preparada com a parte da costela bovina que dá nome ao restaurante e servida com diversas opções de acompanhamentos frescos, preparados na hora pelos chefs, o que provoca uma explosão de sabores. A experiência gastronômica acontece num ambiente aconchegante e padronizado em suas quatro unidades: na Rodovia SC 401 – na altura do Santo Antônio de Lisboa; no Multi Open – no Rio Tavares; na Rua Alves de Brito – no Centro da Capital; e, agora, no restaurante recém inaugurado no Balneário Camburiú.
Mas se sair de casa não for uma opção a Ponta D’Agulha vai até o cliente. Agora com tele-entrega, é possível fazer o pedido pelo Ifood. O desafio só está em escolher dentre as variadas especiarias oferecidas no cardápio, que dispõe diferentes carnes nobres, aperitivos e acompanhamentos caseiros. “A experiência se torna única porque nossas receitas tradicionais de acompanhamentos são preparadas com um toque refinado e sabor inigualável. Assim como a costela bovina é um dos pratos mais consagrados do nosso restaurante, a maionese também já ganhou fama, tornando-se a mais popular em Florianópolis”, afirma Renato Negão, um dos três sócios do restaurante.
Rod. Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339
Rio Tavares (Multi Open Shopping)
Reservas: (48) 3207-5015
De terça a sábado das 12h às 22h,
e domingos das 12h às 20h.