Burritos y Bowlscapa

Oak’s Burritos y Bowls chega no Oka Floripa: uma nova experiência culinária no Sul da Ilha

  Em 2010, o Oak’s Burritos y Bowls nasceu com uma missão clara: trazer a adorada cultura dos burritos dos Estados Unidos para o Brasil, mas com um toque único. A ideia era criar uma experiência de refeição acolhedora, jovem e descomplicada, suavizando e trazendo leveza nos momentos do dia a dia.

Combo Burrito Individual: Burrito + nachos + molho + bebida

  Os burritos, que começaram a ganhar destaque nas cidades americanas nas décadas de 1940 e 1950, logo se tornaram uma iguaria disputada ao lado de hambúrgueres e pizzas. No Brasil, essa tendência está ganhando força e o Oak’s é pioneiro por focar exclusivamente nesse produto.
No entanto, o Oak’s não se limita a replicar receitas mexicanas. Reconhecendo que o paladar brasileiro nem sempre se alinha com os sabores tradicionais dos burritos mexicanos, a equipe adaptou as receitas para incorporar ingredientes e sabores familiares à nossa culinária.

Califórnia Burrito

 A responsabilidade social e ambiental também está no coração do Oak’s. Em vez de apenas se promover, a marca age concretamente. Um exemplo disso é a substituição do papel alumínio nas embalagens por papel seda compostável, contribuindo para a reciclagem e a redução de resíduos. A empresa também realiza ações sociais, como doações a comunidades carentes durante o Natal.No entanto, o Oak’s não se limita a replicar receitas mexicanas. Reconhecendo que o paladar brasileiro nem sempre se alinha com os sabores tradicionais dos burritos mexicanos, a equipe adaptou as receitas para incorporar ingredientes e sabores familiares à nossa culinária.

A chegada do Oak’s ao Campeche é uma resposta à demanda crescente dos moradores da região por uma experiência culinária única. A atmosfera acolhedora, a natureza preservada e o ambiente amigável ao público jovem tornam o Campeche o local ideal para o Oak’s. A marca está expandindo por meio de franquias e planeja encerrar o ano de 2024 com 25 a 30 unidades em todo o país. O foco está em selecionar franqueados que compartilhem a visão da marca e em locais onde o conceito se encaixe. Santa Catarina, incluindo o Campeche, tem várias oportunidades, e a empresa está aberta para colaborar com empreendedores locais interessados em fazer parte desse ecossistema.

Destaques do menu

   Além de suas especialidades, como os burritos e as quesadillas, o Oak’s oferece bowls, que são uma versão “desenrolada” dos burritos, ideais para almoços e jantares. Entre os campeões de venda do menu estão o “Burrito Old School” de chili com carne e o “California Burrito” com iscas de carne, mas o restaurante também conta com opções vegetarianas e veganas.

Bowl Vegano e Matte da praia (chá mate gelado da casa).

   Para quem deseja ficar por dentro de eventos e promoções, basta seguir as redes sociais no Instagram @oaksburritos e visitar o site oficial em www.oaksburritos.com.br . A quem interessar ser um franqueado, basta acessar a aba “seja um franqueado” dentro do site para entrar em contato.
Para os que desejam experimentar essa deliciosa fusão de sabores, o Oak’s Burritos y Bowls está localizado no Oka Floripa, na SC-405, nº 4397.
O restaurante já está aberto ao público, e no dia 18/11, acontecerá o evento de inauguração com promoções especiais, música ao vivo, DJ, espaço para crianças e muito mais. Todos estão convidados a participar deste evento que promete agitar o Campeche. Afinal, o Oak’s chegou para conquistar o paladar de todos!

PIONEIROS EM BURRITOS Y BOWLS NO BRASIL.

Oka Floripa, SC-405, nº 4397 - Campeche / Fpolis

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *