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Costelaria Ponta D’Agulha expande negócios e oferece atendimento com tele-entrega

 Churrasco com carne macia, suculenta e que se desmancha. Deu água na boca? Este é o resultado do jeito “manezinho” de preparar costela que só se encontra na Costelaria Ponta D’Agulha. A especialidade da Casa é preparada com a parte da costela bovina que dá nome ao restaurante e servida com diversas opções de acompanhamentos frescos, preparados na hora pelos chefs, o que provoca uma explosão de sabores.
A experiência gastronômica acontece num ambiente aconchegante e padronizado em suas quatro unidades: na Rodovia SC 401 – na altura do Santo Antônio de Lisboa; no Multi Open – no Rio Tavares; na Rua Alves de Brito – no Centro da Capital; e, agora, no restaurante recém inaugurado no Balneário Camburiú.

Renato Negão, Joca e Mario Cezarotti sócios do Restaurante Ponta D’Agulha Costelaria

Mas se sair de casa não for uma opção a Ponta D’Agulha vai até o cliente. Agora com tele-entrega, é possível fazer o pedido pelo Ifood. O desafio só está em escolher dentre as variadas especiarias oferecidas no cardápio, que dispõe diferentes carnes nobres, aperitivos e acompanhamentos caseiros. “A experiência se torna única porque nossas receitas tradicionais de acompanhamentos são preparadas com um toque refinado e sabor inigualável. Assim como a costela bovina é um dos pratos mais consagrados do nosso restaurante, a maionese também já ganhou fama, tornando-se a mais popular em Florianópolis”, afirma Renato Negão, um dos três sócios do restaurante.

Costelaria Ponta D’Agulha
Ponta D’Agulha é especializado em servir costela se desmanchando

Rod. Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339 Rio Tavares (Multi Open Shopping)

Reservas: (48) 3207-5015

De terça a sábado das 12h às 22h, e domingos das 12h às 20h.

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Costelaria Ponta D’Agulha expande negócios e oferece atendimento com tele-entrega

 Churrasco com carne macia, suculenta e que se desmancha. Deu água na boca? Este é o resultado do jeito “manezinho” de preparar costela que só se encontra na Costelaria Ponta D’Agulha. A especialidade da Casa é preparada com a parte da costela bovina que dá nome ao restaurante e servida com diversas opções de acompanhamentos frescos, preparados na hora pelos chefs, o que provoca uma explosão de sabores.
A experiência gastronômica acontece num ambiente aconchegante e padronizado em suas quatro unidades: na Rodovia SC 401 – na altura do Santo Antônio de Lisboa; no Multi Open – no Rio Tavares; na Rua Alves de Brito – no Centro da Capital; e, agora, no restaurante recém inaugurado no Balneário Camburiú.

Renato Negão, Joca e Mario Cezarotti sócios do Restaurante Ponta D’Agulha Costelaria

Mas se sair de casa não for uma opção a Ponta D’Agulha vai até o cliente. Agora com tele-entrega, é possível fazer o pedido pelo Ifood. O desafio só está em escolher dentre as variadas especiarias oferecidas no cardápio, que dispõe diferentes carnes nobres, aperitivos e acompanhamentos caseiros. “A experiência se torna única porque nossas receitas tradicionais de acompanhamentos são preparadas com um toque refinado e sabor inigualável. Assim como a costela bovina é um dos pratos mais consagrados do nosso restaurante, a maionese também já ganhou fama, tornando-se a mais popular em Florianópolis”, afirma Renato Negão, um dos três sócios do restaurante.

Costelaria Ponta D’Agulha
Ponta D’Agulha é especializado em servir costela se desmanchando

Rod. Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339 Rio Tavares (Multi Open Shopping)

Reservas: (48) 3207-5015

De terça a sábado das 12h às 22h, e domingos das 12h às 20h.

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