Ponta D´Agulha Costelaria: o jeito manezinho de preparar costela
Num ambiente aconchegante e agradável, você, seus amigos e familiares terão o prazer de viver uma experiência única, um atendimento encantador e diferenciado.
A trajetória de sucesso da Ponta D´Agulha Costelaria possui as suas particularidades. Tudo começou na pequena Cantina do Colégio Energia em Florianópolis. Durante muito tempo, era realizado um churrasco para os professores e alunos, onde o prato principal era a costela assada. “Esse encontro sempre foi um sucesso e a carne muito elogiada. Por este motivo, amigos e professores viviam me incentivando a montar uma costelaria” conta Renato Negão, um dos três sócios do restaurante. Negão, e os dois sócios, Margarete e Joca, questionaram-se: “Qual é a melhor parte da costela? É a ponta d´agulha. E foi aí que surgiu o nome”, conta Joca. “Foi tudo repentino, mas deu certo.”
A costela é um dos pratos mais consagrados do restaurante. São diversos tipos de carnes preparadas com carinho e qualidade, iniciando pela seleção das melhores carnes, diversas opções de acompanhamentos frescos, preparado na hora pelos chefs é o grande diferencial.
Uma experiência única
Num ambiente aconchegante e agradável, você, seus amigos e familiares terão o prazer de viver uma experiência única, um atendimento encantador e diferenciado.
Servir carnes nobres e acompanhamentos caseiros, num ambiente aconchegante e com o jeito “manézinho” de receber as pessoas é o grande propósito que move a Ponta D´Agulha Costelaria. Venha conhecer e comprove!!
Rod. Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339 Rio Tavares (Multi Open Shopping)
Reservas: (48) 3207-5015
De terça a sábado das 12h às 22h, e domingos das 12h às 20h.